Новости TimePad

Читать все

Юные предприниматели получили награды
 

Юные предприниматели получили награды

         Финалисты седьмого сезона Молодёжной экономической игры «Я — предприниматель» разыграли призы в минувшую субботу. Местом проведения заключительного этапа игры стал Большой зал городской администрации.
      Вполне понятное волнение не помешало выпускникам Школы будущего предпринимателя защитить свои бизнес-проекты перед собравшимся в полном составе жюри, экспертами и многочисленными зрителями. Конкурсная комиссия, председателем которой является глава городской администрации Вячеслав Гладков, отметила хороший уровень подготовки проектов, вышедших в финал, наличие в них инновационной составляющей и актуальность для города.
        Главный приз, i-phone, завоевала Алёна Петрова, блестяще презентовавшая свой проект по производству магнитных стеклоочистителей. Второе место занял Дмитрий Горбатов, идея которого заключается в производстве специальных ошейников для домашних питомцев. Третьим стал Валентин Ельцов с проектом по уборке снега и мусора с городских улиц. Специальными призами были отмечены Юлия Семисажёнова, подготовившая проект экологической автомойки, и Дарья Нестерова, разработавшая инновационную систему хранения вещей. Ценные подарки от бизнес-инкубатора "Импульс", Ассоциации предпринимателей и бизнесменов Заречного получили и другие участники, вышедшие в полуфинал и финал молодёжной деловой игры.
       Этот день ознаменовался ещё одним значимым событием: у игры «Я — предприниматель» появился собственный сайт. Он станет и главным информационным центром игры, и местом общения тех, кто когда-либо участвовал в игре «Я — предприниматель» или хочет к ней приобщиться.

Возврат к списку